• ENVIO GRATIS | en compras superiores a $1,999 MXN
  • Nueva Colección | COMPRAR AHORA

AVISO DE PRIVACIDAD

bcbg.mx, es el responsable de este aviso de privacidad que pertenece al sitio www.bcbg.mx y de la protección de los datos personales recabados.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales. La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada en esta página es de nuestra máxima importancia. Es por ello que bcbg.mx está comprometido en manejar los datos personales que nos proporciona, de manera responsable y con apego en lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y demás normatividad vigente y aplicable.

Para bcbg.mx resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil, por lo que bcbg.mx tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le pedimos que por favor lea atentamente la siguiente información. Recuerde que usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en este sitio web.

PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES.

Sus datos personales serán utilizados para llevar a cabo alguna o tolas las finalidades siguientes: • Creación de la cuenta del usuario con contraseña para la realización de los pedidos. • Efectuar la compra de los bienes seleccionados través de nuestra plataforma electrónica. • Para procesar el pago de los bienes que haya comprado, y para lo cual usaremos la información contenida en su tarjeta de crédito y/o débito, y PayPal. • Seguimiento de compras. • Enviarle y entregarle los bienes que hayan sido pagados. • Para elaborar y enviarle a su correo la factura correspondiente a la compra realizada. • Mantenernos en contacto con usted por correo o vía telefónica para aclaraciones, sugerencias, quejas y/o encuestas de satisfacción del servicio. • Brindarle la atención y seguimiento correspondiente a sus dudas, quejas y/o aclaraciones sobre nuestros productos y/o servicios. • Envío de promociones y/o boletines informativos. • Atender solicitudes de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de datos personales. • Asimismo, procesamos la información personal para evaluar la calidad en el servicio, realizar estudios y análisis de hábitos y tendencias de consumo, realizar informes estadísticos, comprender las tendencias y patrones generales de nuestros clientes para poder diseñar y sustentar estrategias existentes y permanentes de comercialización.

AVISOS GENERALES.

bcbg.mx es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que sus datos personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

Las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona personalmente; a través de nuestra página de internet en la sección de “Contacto"; cuando nos envía un correo electrónico; a través de nuestras redes sociales en internet; a través de nuestros formatos físicos; cuando obtenemos información a través de fuentes de acceso público, tales como directorios telefónicos, y/o a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

Los datos personales que podremos recabar son: Nombre completo, edad, género, domicilio particular, domicilio fiscal, número de teléfono fijo, número de teléfono celular, correo electrónico. Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos patrimoniales, como aquellos que refieren a números de tarjetas de crédito y/o débito, CLABE interbancaria, así como aquellos dato(s) personal(es) que la Ley y su Reglamento consideren patrimoniales y sea(n) recabado(s) para llevar a cabo las finalidades primarias señaladas en el presente aviso de privacidad.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, distintos a los antes señalados, sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

USO DE COOKIES

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y web beacons a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que podemos obtener de estas tecnologías son los siguientes: Navegador que utiliza, nombre del servidor, dirección IP, fecha, horario y tiempo de navegación en internet y secciones consultadas, mientras se encuentra en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse a través de su navegador de internet configurando para ello en la sección de privacidad que no se permita la utilización de cookies del sitio que visita, éste procedimiento puede variar dependiendo del navegador de internet que utilice. Le recordamos que el uso de estas tecnologías en nuestra plataforma es con la finalidad de brindarle una mejor experiencia al utilizar nuestra plataforma y al momento de su compra.

DISPOSICIONES FINALES Y CUMPLIMIENTO DE NORMATIVIDAD VIGENTE

El usuario que ingresa y utiliza este sitio web (www.bcbg.mx) significa que ha leído, entendido y consentido los términos como las condiciones que se han descrito en este Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.bcbg.mx en esta sección. Por lo que sugerimos a los usuarios revisar periódicamente el presente aviso de privacidad El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos legales y aplicables en los Estados Unidos Mexicanos. Usted podrá acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

OPERADOR DE SITIO.

El Sitio www.bcbg.mx es operado por Attitude Concept Group, S.A. de C.V., quien cuenta con los derechos de propiedad intelectual en México de las marcas BCBGMAXAZRIA Y BCBGeneration.

Envío Gratis
Envío Gratis

En compras
Superiores de $1999.00

Devolución Fácil
Devolución Fácil

Consulta nuestras políticas de
cambios y devoluciones

Formas de Pago
Formas de Pago

Distintas opciones de pago
con total seguridad

Chat en Linea
Ayuda

Envianos un mensaje,
Llámanos al 1 222 377 7190